News
  • News
  • 贺永教授受邀成为《Neuroimage》期刊编委
        
            近日,认知神经科学与学习国家重点实验室贺永教授受邀加入国际权威学术期刊《Neuroimage》编委会,这是贺永教授继2017年7月担任国际著名期刊《Human Brain Mapping》副主编之后,再次受邀担任国际知名学术期刊的编委,充分表明了其重要的国际学术影响力。
     
     
     
            《Neuroimage》期刊于1992年创刊,是神经成像方法与应用领域的旗舰型综合杂志,其2017年JCR影响因子为5.426,近5年JCR影响因子7.079。期刊主页:
     https://www.journals.elsevier.com/neuroimage
     
            贺永,北京师范大学二级教授,国家杰出青年基金获得者(2012年),长江学者特聘教授(2015年)。目前担任认知神经科学与学习国家重点实验室副主任、神经影像大数据与人脑连接组学北京市重点实验室主任、IDG/麦戈文脑科学研究院课题组长。主持国家自然科学基金重点项目、重点国际合作项目等课题。担任著名国际学术期刊《人脑图谱》(Human Brain Mapping)副主编。共发表SCI论文200余篇,包括以第一作者/通讯作者在 PNAS, Brain, Biol Psychiatry, Trends Neurosci等顶尖期刊的论文,Google Scholar引用24000余次,SCI引用15000余次,H指数59。2016年和2017年连续入选全球高被引学者名单(神经科学与行为学领域)。