News
  • News
  • 2017年度认知神经科学与学习国家重点实验室学术年会隆重召开


     
            2017年12月22日,为期2天的认知神经科学与学习国家重点实验室学术年会在北京师范大学隆重召开。此次年会共设两个会场,主会场为英东学术会堂,分会场为京师学堂京师厅。年会开幕式由常务副主任张占军教授主持,实验室主任李武教授进行开幕致辞并作了国家重点实验室2017年度工作进展报告。
     
            此次年会内容主要通过主题报告、海报的形式,展示实验室师生在2017年取得的主要科研进展。年会吸引了全国各地共计700余人报名,500余人受邀参加此次会议。除北京师范大学校内相关院系所的师生外,还有来自包括中科院心理研究所、清华大学、军事科学研究院、首都师范大学、中央民族大学、河北师范大学等全国38家高校、科研院所的研究人员与学生。实验室首次开设网络直播通道,对会议现场进行同步播出,场外人员可以通过互联网实时观看会议精彩报告。与会人员与会议报告人、海报作者进行了热烈的讨论,期待在这两天的会议中大家都能收获更多,实验室也祝愿认知神经科学的蓬勃发展。