News
  • News
  • 脑与认知科学研究院召开“三严三实”专题民主生活会
     
      2015年12月31日下午,脑与认知科学研究院“三严三实”专题民主生活会在英东楼422会议室召开。北京师范大学校长董奇、校“三严三实”专题教育督导组第八组组长孙志军、研究院党政领导班子全体成员出席会议。会议由脑与认知科学研究院党总支书记王耘主持。


      党总支书记王耘首先汇报了脑与认知科学研究院开展“三严三实”专题教育活动的总体情况,分析并总结了研究院现有的困难及面临的挑战。此外针对“三严三实” 的相关要求,结合研究院“十二五”期间的工作情况及成果,以及“十三五”的战略目标,深入剖析了研究院的发展和个人工作计划。研究院其他班子成员认真开展 了批评与自我批评,并提出了整改方案。
       
      董校长对研究院开展“三严三实”教育活动的成果,以及领导班子的工作成绩给予了充分肯定,并针对脑与认知科学研究院的党建工作以及未来发展,提出了要求与期望。

      会后,研究院领导班子成员进行了认真的讨论,同时针对本次“三严三实”专题教育活动中的问题,完善了整改方案。