通知公告
  • 通知公告
  • 认知神经科学与学习国家重点实验室教职工趣味运动会精彩举行

            为丰富教职工校园文化生活、增强凝聚力和集体荣誉感,提高教职工的身体素质,营造健康、活力、团结、拼搏的实验室氛围,促进实验室教职工之间的协作精神,11月22日,认知神经科学与学习国家重点实验室举办教职工趣味运动会。实验室的龙志颖、南云、邢大军、章晓辉等课题组踊跃参加了此次运动会。学部工会马瑞杰老师和张照鹏老师参加并协助组织了此次趣味运动会。

     

            本次趣味运动会以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,设置了“接力赛跑”、 “跳大绳”、“摸石头过河”、“插秧与收割迎面接力”和“绑腿跑”等五个项目。比赛项目集趣味、力量与技巧于一身,是团结协作精神的集中展示。各参赛队先进行现场操练,比赛中及时总结经验、调整策略。参赛队员们心往一处想、劲往一处使,齐心协力共赴比赛。比赛场上气氛热烈,运动员们个个精神抖擞,充分展示了实验室师生们朝气蓬勃的精神面貌。赛场上笑声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。
     


     


     


     


     

            在本次趣味运动会中,实验室师生感受到了运动的快乐,锻炼了身体,增强了团队的凝聚力。整个运动会气氛和谐、热闹非凡。通过趣味运动会,大家都能够在教学、科研、管理的紧张工作之余,在运动中快乐身心,在娱乐中体验团队精神,以更加强建的体魄、更加饱满的热情投身于今后的工作中。