通知公告
  • 通知公告
  • 2018年全国优秀大学生认知神经科学暑期学校开营
     
            由北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室(以下简称“国重实验室”)举办的“2018年全国优秀大学生认知神经科学暑期学校”于2018年7月15日正式开营。国重实验室副主任韩在柱老师出席开营仪式并致辞,开营仪式由教务秘书樊攀老师主持。

            作为国重实验室招生和宣传的重要组成部分,认知神经科学暑期学校已经成功举办了九届,今年的第十届认知神经科学暑期学校,招录了来自北京大学、北京师范大学、电子科技大学、东南大学、华南师范大学、华中师范大学、厦门大学、上海交通大学、武汉大学、西南交通大学等全国50余所高校共计90余名学员,涵盖了心理学、教育学、信息科学、生物、医学等相关领域及专业。

            开营仪式上,韩在柱老师给全体学员介绍了实验室的基本情况。韩老师从实验室的组织情况、人才队伍、国内外交流、科研成果以及研究生培养等方面对实验室进行了详细的介绍。

     
     
     
            随后,樊攀老师介绍了本届暑期学校的安排及注意事项,开营仪式就此结束。之后,全体学员在京师广场合影留念。
     
     
            本届认知神经科学暑期学校为期10天,接下来的时间,国重实验室为学员们安排了参观电生理、脑电、基因、近红外、双光子等实验室,各研究方向前沿讲座,师生座谈会,推荐免试研究生笔试面试,入组实习等内容,相信学员们将会度过丰富、愉快而又收获满满的十天。

            预祝2018年全国优秀大学生认知神经科学暑期学校圆满成功。