通知公告
  • 通知公告
  • 认知神经科学与学习国家重点实验室2018届毕业典礼圆满举行
     
            6月24日上午,认知神经科学与学习国家重点实验室2018届毕业典礼在电子楼阶梯教室举行。资深教授彭聃龄老师、实验室主任李武老师、副主任韩在柱老师、博士毕业班班主任林春梅老师、硕士毕业班班主任樊攀老师等20余名老师和2018届毕业生及亲友出席典礼,共同见证这一难忘的时刻。典礼由分党委副书记张锦涛老师主持。

            典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,资深教授彭聃龄老师深情寄语毕业生。彭老师表达了对全体毕业生顺利毕业的祝贺,给大家传授了学习和工作的经验,并提出了“坚持学习、终身学习”的殷切希望。

     
       
            教师代表万小红老师和学生代表王凯同学分别进行了讲话,表达了对毕业生们的真切祝福和对实验室的感激与不舍。

     



            典礼表彰了获得2018年北京师范大学优秀毕业研究生的同学,李武老师和林春梅老师为获奖同学颁发了荣誉证书。
     

            实验室主任李武老师随后致辞,李武老师肯定了毕业生们在学期间的工作与成绩,表达了对毕业生的祝福与期望。
     
     
            典礼最后毕业生齐唱校歌,昂首阔步,携手迈向更加光明璀璨的未来。

     
     
            2018届研究生毕业典礼圆满结束,愿全体2018届毕业生们不忘初心,牢记使命,祝愿毕业生们,走出半生,归来仍是少年。