通知公告
  • 通知公告
  • 2017年度认知神经科学与学习国家重点实验室学术年会
    圆满落幕
     
            2017年12月23日下午,为期两天的认知神经科学与学习国家重点实验室学术年会在北京师范大学英东学术会堂圆满结束。实验室的学术年会已逐步发展成为国内脑科学研究领域内的高水平学术交流活动,备受关注。本届年会共有700余人报名,覆盖全国100多家科研单位,共有28名实验室教师及9名研究生代表进行了主题报告,40名研究生进行了墙报展示与交流。为了鼓励研究生的优异表现,实验室还专门设立了研究生主题报告和墙报展示奖项,并在年会期间进行了现场颁奖仪式。年会最后,实验室常务副主任张占军教授进行了简短总结,并对辛勤参与本届年会组织工作的所有实验室行政人员表达了谢意。

            在本届年会上,参与学术交流的老师与学生们准备充分、汇报热情、内容前沿,充分展示了实验室朴实无华、不断创新、追求卓越的学术风格和精神面貌。会场气氛热烈,讨论充分。参会者对本次年会的学术水平、交流质量、组织工作等,均给予了高度评价,并对明年的实验室学术年会表达了热情的期待。


    李兆平教授报告


    贺永教授报告


    赵晨曦同学报告


    墙报展示交流区


    张占军教授年会总结


    优秀研究生主题报告和墙报展示奖