• 北京中医药大学来访认知神经科学与学习国家重点实验室

10月18日,北京中医药大学王伟副校长携学校相关职能部门负责人访问调研与学习认知神经科学与学习国家重点实验室建设及运行情况,并举行会谈。重点实验室主任李武教授、常务副主任张占军教授及副主任韩在柱教授出席此次会议。重点实验室卢春明教授汇报了实验室的发展历程与建设成效。认知神经科学与学习国家重点实验室近年在学术科研、人才建设及综合管理等方面都取得了一定的成效,形成了自己的特色。会上,双方就国重建设情况、管理模式及发展特色等方面进行了交流。随后,来访一行人对近红外光学成像实验室、脑电实验室等处进行了专门参观。王伟副校长对实验室的热情接待表示感谢,希望通过此次调研学习国重实验室建设运行方面的经验及做法,促进共赢发展。