学生培养
  • 学校/学院通知
  • 招生简章
  • 暑期学校
  • 学生工作
  • 团总支
  • 认知神经科学与学习国家重点实验室
    2017年度新生奖学金评选通知

    现面向2017级全日制非定向硕士研究生和直博生开展新生奖学金的评选工作。具体内容如下:

    一、评选条件
    1.具有高尚的爱国主义情操和集体主义精神,社会主义信念坚定,遵纪守法,诚实守信,身心健康,本科期间及研究生入学后无任何考试作弊和剽窃他人学术成果记录,无任何违法违纪受处分记录;
    2.提前进入实验室学习和工作两个月及以上,且表现优秀,得到导师和课题组认可;

    二、奖学金额度
    奖学金标准:1000元/人。

    三、评选程序及时间要求
    1.由研究生本人填写《新生奖学金申请表》(附件1)和《汇总表》(附件2),于2017年11月30日前将导师签字后的纸质版申请表及相关证明材料(如成果复印件等)一式一份交到班长处,同时将申请表电子版和汇总表电子版(均以本人姓名命名)发送给班长,班长将汇总表汇总后,于2017年12月4日之前发送至nky_jw@bnu.edu.cn。
    2.经过本人申请、导师推荐、院里审核,择优评选出获奖名单。
    3.经公示通过后,公布评选结果,发放奖学金。
    4.本评奖办法的解释、修订和执行由教学委员会和实验室委员会共同负责。



    附件1:新生奖学金申请表

    附件2:2017年新生奖学金汇总表