学生培养
  • 学校/学院通知
  • 招生简章
  • 暑期学校
  • 学生工作
  • 团总支
  • 各位2015级硕士研究生:
     
    根据《北京师范大学关于学术学位硕士研究生培养工作的若干规定》以及《关于2015级学术学位硕士研究生中期考核工作的通知》等相关文件要求,现将认知神经科学与学习国家重点实验室2015级硕士研究生的中期考核-开题答辩安排如下。
     
    本次开题答辩由实验室统一组织,已经开过题的2015级硕士研究生不用参加本次统一开题,不参加本次开题的2015级硕士研究生需提交延期申请并于第五学期开学后一个月之内自主完成中期考核。本次统一开题的具体安排如下:
     
    第一组
    答辩时间:2017年5月11日(周四)14:00
    答辩地点:教二413
    答辩学生:杨一鸣  陈艳  冯译  冯子芳  凌虹  宋欣泽  田微微  肖雪  薛野  姚远维  周云桃
     
    第二组
    答辩时间:2017年5月11日(周四)14:00
    答辩地点:教二414
    答辩学生:崔新  刘文达  赵晨光  冯侃訚  黄婷  金涛  李嘉琦  李幼颜  熊炳森  叶佩霞  朱艳楠
     
    第三组
    答辩时间:2017年5月12日(周五)14:00
    答辩地点:教二408
    答辩学生:李锦  林小涵  孙晓艺  谭宁东  严安  赵晓晨  王非池
     
    答辩流程:12分钟自我陈述+3分钟问答
     
    请参加答辩的同学提前十分钟到场签到,并于答辩前一天下午3点前将答辩ppt发送至nky_jw@bnu.edu.cn,邮件以“学号+姓名+开题答辩ppt”命名。