学生培养
  • 学校/学院通知
  • 招生简章
  • 暑期学校
  • 学生工作
  • 团总支
  • 关于组织党组织和党员进行党员信息采集的通知

    各位党员:
    按照全国党员管理信息化工程总体部署,全国党员管理信息系统将于2017年下半年面向各级组织部门和基层党组织开通使用。根据组织安排,在党员组织关系集中排查的基础上,现对全国党组织和党员等基本信息进行采集,建立党员电子身份信息,录入全国党员管理信息系统,运用信息系统开展业务应用,逐步推动组织工作信息化、规范化,请党支部和党员个人高度重视。

    —、采集内容:
    进入北京市党建工作平台(http://106.38.59.199/),登录“党内信息管理系统”(用户名为身份证号,初始密码为bj0701。进入系统后务必修改初始密码)。
    采集内容共26项。其中党组织和所在单位基本信息10项、党员基本信息16项(详见附件1)。

    1.党员基本信息采集:
    (1)采集范围:组织关系在校的所有党员(包括在职、退休和学生)。
    注意不要遗漏以下类型的党员:离职但是组织关系未转出的教工党员;延期毕业的党员;博士后党员;毕业离校但组织关系未转出的学生;2017年毕业生党员组织关系转往京内,但是转入单位未接收的党员;2017年毕业生党员组织关系转往京外,未到转入单位办理转入手续的党员;暂停组织生活的出国境党员等。对信息采集期间新发展和新转入的党员信息要及时采集。
    各党支部可以先组织支部党员填写《党员基本信息采集表》(附件1),支部书记或支委按照此表填写确认支部党员的相关信息。

    (2)信息采集工作步骤:将发给各支部党支书。

    二、工作时间安排:
    请各位党员在7月16日之前将填写完整(信息必须完整)
    《党员基本信息采集表》(附件1)交给所属党支部的书记。

    各支部书记
    支部在2017年7月24日(周一)前完成党员基本信息和党组织基本信息的确认提交工作,并下载保存信息采集表的PDF版本。并让党员本人签字后汇总交到英东楼403办公室。


    附件1:党员基本信息采集表