学生培养
  • 学校/学院通知
  • 招生简章
  • 暑期学校
  • 学生工作
  • 团总支
  • 各位同学:

    为培养学生自立自强精神,增强学生社会实践能力,帮助学生顺利完成学业,增强研究生实践工作能力,为家庭困难的 研究生提供一定的经济支持,贯彻落实学校学生资助中心 《北京师范大学研究生助管岗位管理办法(征求意见稿)》等文件精神, 特发布此通知。
     
    一、学生助管岗位要求
     
    1. 政治素质合格,无违纪行为;
    2. 学业成绩较好,无考试成绩不合格情况;
    3. 责任心强,工作能力突出,并符合岗位的相关专业技能要求;
    4. 同等条件下,家庭经济困难
    优先;
     
    二、学生助管岗位申请办法
     
    申请同学填写《脑与认知科学研究院学生助管申请表》(见附件),并于2017年3月2日(周四)11:00前将电子版(附件及邮件主题格式为“姓名+年级+专业+学生助管申请表”)发送至nkydw@bnu.edu.cn,参与学生助管的同学必须参加学生资助管理中心组织的岗位培训,并取得上岗证;如已参加,需在报名表上填写上岗证编号(上学期已参加培训未领取上岗证的同学可到英东楼421B樊攀老师处领取)。符合条件同学将参与后续招聘与培训,请保持手机畅通。
     


    脑与认知科学研究院学生助管申请表
     
     
    脑与认知科学研究院党总支