学生培养
  • 学校/学院通知
  • 招生简章
  • 暑期学校
  • 学生工作
  • 团总支
  • 关于启动第33期研究生入党积极分子培训报名工作的通知

    各位同学:
        根据学校党委的工作部署和研究生工作处工作安排,我校第33期研究生入党积极分子培训班将于4-5月进行,为保证培训工作按时、有效完成,现将有关事项通知如下。
        一、培训对象
        1.截至2016年3月,已递交入党申请书满一年但尚未参加过我校共训班培训的在校研究生。
        2. 在我校参加过入党积极分子培训班,但未能顺利结业或结业已满2年(截至2016年3月)仍未发展为预备党员的入党积极分子。
        补充说明:
        递交入党申请书时间以个人档案材料为准。
        递交入党申请书不满一年者原则上不得参加本次培训。
        二、报名复核
        3月28日—3月30日,欲参训的研究生填写《入党积极分子报名表》(附件一),并提交给支部书记,支部书记填写《入党积极分子报名汇总表》(附件二),并于31日以支部为单位汇总收齐《报名表》、《汇总表》后提交英东楼421B樊攀老师。汇总表电子版发nkydw@bnu.edu.cn。
      
        三、注意事项
        1. 各党支部要认真学习贯彻通知要求,及时做好党员发展工作的政策宣传普及,积极引导积极分子坚定理想信念、端正入党动机。
        2. 各党支部在资格审核中要认真筛查,本着宁缺毋滥的精神择优推荐参训学员,如发现不符合报名条件者,除取消本人学员资格外,对相关党支部将视情节轻重予以通报批评。
        3. 各党支部严格按照通知要求,切实做好培训报名统计工作,最终培训名单以研工处公示为准。


    附件一:报名表

    附件二:汇总表